Rollitos de pollo




















¡Hola! Les voy a deber la foto del plato cocinado -cuestiones técnicas- a cambio les ofrezco una linda fotos de mis amigas Nati y Vani a quienes estaba dedicada la cena...


Ingredientes:


  • Filetes de pechuga 4.
  • Queso cremoso 50g.
  • Jamón cocido 100g.
  • Jugo de 1 limón.
  • Manteca c/n.
  • Especias frescas c/n.
  • Sal.
  • Pimienta.

Preparación:

  1. Filetear cada pechuga en 3 partes iguales, salpimentar y colocar sobre cada una una tajada de fiambre y una de queso, arrollar, y colocar en el centro un palillo para que no se desarmen.
  2. Colocarlos en una fuente, cubrirlos con las especias (yo utilice Romero, Albahaca y Perejil) y jugo de limón. Cubrir con papel film y llevar a la heladera para macerar.
  3. Una vez listo, dorar en una cacerola, con manteca, en su jugo; girándolos en forma pareja y sobre fuego moderado. Tapar y cocinar lentamente, añadiendo algo de jugo si hiciera falta, ya que no debe resultar seco, durante media hora.
  4. Servir sobre arroz blanco.

Comentarios

  1. se los han comido todoooooo... y por eso no tienes foto del plato terminadoooo.. que bueno eso quiere decir que estaban exquisitos¡¡¡

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  2. Hola Clau,
    Enhorabuena por le blog, muy bonito!
    Bienvenida en este mundillo y como estreno, diría yo, espectacular! Muy buena receta, sí señor!
    Un besote,
    Pier

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  3. Gracias Pier!!! Te espero pronto por aqui entonces! Saludos!

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