Pinchos de berenjena

Más de Cocineros argentinos... Y casi que no llego con la hora! Con este comentario y post quiero participar del concurso que hacen Andrea y Raquel de Más que hermanas, sortean unos productos de colombia buenísimos!!Ingredientes:

  • Berenjena.

  • Sal.

  • Pimienta.

  • Queso rallado.

  • Ajo picado.

  • Albahaca cortada a mano en pedazos no muy pequeños.
Preparación:

  1. Quemamos la berenjena (como el morrón) y lo colocamos en un tapper o en una bolsa para que se siga cocinando por dentro. Lo sacamos y le quitamos la cáscara, si no sale fácilmente lo ponemos bajo el chorro de agua fría y sale sin problemas.

  2. Procesamos, salpimentamos, agregamos el queso rallado, el pan rallado ( a ojo) el ajo picadito y las hojitas de albahaca.

  3. Si fuese necesario agregar 1 huevo para unir (yo no use) , quizás no haga falta porque la berenjena larga un" juguito". Poner a descansar.

  4. Hacemos bolitas pequeñas porque son para brochettes.

  5. Ahora a freir o hacer en el horno con bastante aceite (yo opté por el horno)

  6. Y ahora sí, pinchamos; 1 tomate cherry, una albondiguita de berenjena, queso mozarella y un cubito de zanahoria (yo lo salté en aceite para que no quede tan durito, pero se puede combinar con la zanahoria cruda sin problemas). Y a comer!!

¡Prueben! Es una delicia!

Comentarios

  1. Clauuu!!! yo me alimentaría de pinchitos como este!!! te han quedado realmente preciososss!! necesito unooo solo unooooo!! isssss!!!!!

    que tengas una maravillosa semana Clau!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  2. este pincho te ha quedado genial, me lo anoto que me encantan las berenjenas, besos

    ResponderEliminar
  3. Que ricooooossss,como me gusta la berenjenas....a ver si te toca el premio ;))

    Besos

    ResponderEliminar
  4. suerte wapaaaaaaaaaa y menuda brocheta ricaaaaaaaaaaaa un beso

    ResponderEliminar
  5. GRACIAS A TODOS POR COMENTAR!!! :D

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más vistas