Sandwich de Atún
¡Hola! Hoy les traigo esta receta y también les cuento que en Argentina tenemos el último fin de semana largo del año y decidí ir a pasarlo a las Cataratas (sobre todo ahora que forman parte de las nuevas 7 maravillas del mundo!). Ya las conocía, porque fui de chica, y me dieron ganas de volver; así que allí voy. Motivo por el cual no voy a poder pasar por sus cocinas (al volver prometo ponerme al día) pero voy a dejar unas entraditas programadas para no tener taaan abandonado el blog.
Así que aquí los dejo con este sandwich de atún, una receta rica, práctica, fácil y para usar esas latas de atún que siempre hay dando vueltas en casa.
¡¡Hasta la vuelta!!
Así que aquí los dejo con este sandwich de atún, una receta rica, práctica, fácil y para usar esas latas de atún que siempre hay dando vueltas en casa.
¡¡Hasta la vuelta!!
Ingredientes:
- Tapas de empanas, 12.
- Tomates en rodajas finas, 2.
- Latas de atún al natural, 2.
- Queso en fetas, 200 gr.
- Semillas de sésamo.
- Sal y Pimienta.
Preparación:
- Colocar sobre cada disco de empanadas dos rodajas de tomate y una feta de queso.
- Espolvorear con sal y pimienta y cubrir con dos cucharadas de atún.
- Cubrir con la otra masa sin ajustar los bordes, pintar con un poco de agua y espolvorear con las semillas de sésamo.
- Cocinar en horno moderado de 15 a 20 minutos.
muy rico sandwich!!
ResponderEliminarQué pases unos días estupendos en las cataratas!
Besicos
QUE RICO TIENEN QUE ESTAR QUE LO PASE BIEN Y NOS CONTARAS, BESOS
ResponderEliminarDisfruta de las Cataratas son maravillosas,muy dignas de formar parate de las maravillas del mundo,que haya suerte!
ResponderEliminarbesos