Bife con crocante de queso

¡Delicioso! Mezcla de sabores muyyy rica, hay que probar!



Ingredientes:
  • Bifes, 6.
  • Pan rallado, 1/2 taza tamaño té.
  • Queso rallado, 1/2 taza tamaño té.
  • Anchoas picadas, 6 filetes.
  • Tomates pelados sin semillas y cubeteados, 2.
  • Alcaparras, 1 cda.sopera.
  • Aceite, 3 cdas soperas.
  • Sal y pimienta, a gusto.

Preparación:
  1. En un bol combinar el pan rallado, el queso, las anchoas, los tomates y las alcaparras, mezclar bien y reservar.
  2. En una sartén colocar colocar el aceite, llevar a fuego y cocinar los bifes dorándolos por ambos lados; deben quedar jugosos.
  3. Retirarlos y disponerlos en una fuente apta para horno.
  4. Distribuir encima la preparación anterior, presionando bien, y salpimentar a gusto.
  5. Llevar a horno precalentado a temperatura fuerte para gratinar.
  6. Retirar y servir, si se desea, acompañado con tomates en ruedas, espolvoreadas con perejil, alcaparras y un hilo de aceite de oliva.

















Comentarios

  1. QUe pintaza y presentación!! me encanta!! besos

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  2. niñaa pero que bueno me dan unas ganas de pegarle un bocado a la pantalla jajajajaja

    besos wapa

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  3. Hola Clau, guapa tu

    Mil gracias por tu visita a la Botiga d´en Roc, estoy muy contenta

    Me gusta un menú, rico, rico, petonets Susanna

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  4. con qe se pueden reemplazar las alcaparras? no creo tener :P

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  5. Con qe puedo reemplazar las alcaparras Clau?

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  6. Por la forma y color te diria arvejas, q decís??

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