Aceite con sabor a ajillos

Hoy les traigo algo super fácil. ¿Se acuerda de mi aceite con sabor a romero? Bueno este es similar, pero con los ajillos de mi planta (¡que ya tiene un montón!)



Ingredientes:
  • Ajillos, c/n.
  • Aceite, c/n.

Preparación:
  1. Lavar los ajillos muy bien, quitarles el cabito verde y colocarlo en el recipiente a utilizar.
  2. Colocar encima el aceite y dejar macerar  al menos un mes para que tenga ese sabor picantito (pueden también dejar abierto algún ajillo, para que pique aún más). Sirve para utilizar en carnes y verduras. Rico y muuuy fácil




                                                                                                                                   


Comentarios

  1. Un aceite de lo más aromático, me lo apunto.Besos guapa.

    ResponderEliminar
  2. Que buena idea preparar el aceite aromatico, me voy a animar. Besos y buen finde.

    ResponderEliminar
  3. Yo también tengo aceite picante en casa, me gusta ponerlo sobre algunas pizzas, le da un poco de alegría.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  4. Q lindo! q rico parece! pero como medida de fuerza creo q no voy a opinar mas hasta q no pruebe...jajaj
    beso
    Patri

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más vistas