Tarteletas de queso y cebolla


¡Aparte de ricas muy fáciles de hacer!

Ingredientes:
  • Tapas de empanadas, 12.
  • Muzzarella, 500 g.
  • Aceitunas negras picadas, 100 g.
  • Cebollas cortadas en aros, 2.
  • Orégano fresco para espolvorear, c/n.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta.

Preparación:
  1. En un a sartén dorar la cebolla y dejar enfriar.
  2. Añadir la muzzarella rallada, las aceitunas y condimentar.
  3. Rellenar las tarteletas cocidas previamente.
  4. Horneamos a horno moderado durante 10 minutos.
  5. Al momento de servir decorar con unas hojas de orégano fresco y unas gotitas de aceite de oliva.



Comentarios

  1. Estas son ideales para mi marido, que es un apasionado de la cebolla.
    Ya estás apuntada al sorteo Claudia, mucha suerte.

    ResponderEliminar
  2. Riquisimas! quede genial con l@s invitad@s!!!! vivan las tarteletas Nac & Pop

    ResponderEliminar
  3. JAJAJA, Gracias! ahora tenes q jugarte y preparar los pinguinos!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más vistas