Copa de frutillas



Esta receta es ideal para una merienda, sabe muy parecido al yogur y el colchón de frutillas es igual a los comprados, es más, ya estoy pensando en hacerlos de duraznos, frutos rojos...
Me alcanzó para 4 copas sin llenar hasta el tope.

Ingredientes:
  • Queso crema, 300 g.
  • Frutillas cortadas en cuartos, 250 g.
  • Miel, 1/2 taza.
  • Azúcar, 4 cdas.
  • Hojitas de menta para decorar, c/n.

Preparación:
  1. Saltear todas las frutillas y una vez que se ablanden retirar la mitad.
  2. Espolvorear lo que queda en la sartén con el azúcar y mezclar por dos minutos para que caramelice. Reservar en la heladera hasta que se enfríe.
  3. La otra mitad procesarla y mezclarla con el queso crema y la miel.
  4. Para el armado, colocar un colchón de frutillas en un vaso o copa y cubrir con la preparación.
  5. Llevar a la heladera 4 horas antes de consumir.
  6. Decorar con la menta para servir.              


Comentarios

  1. Hola Clau.
    Acabo de pasar por tu blog a ver con qué nos sorprendías hoy .....y me ha encantado esta receta; fresquito debe de estar de vicio!!!
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. una receta super fácil, tengo unas frutillas en la heladera y estaba pensando qué hacer con ellas. este postre se ve buenisimo!
    besos!pilar

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más vistas