Milanesas de Calabaza

Siguiendo con la comida sana (y mi hermano que no deja de entrar en por cualquier carrito de la city y abandona la comida light en un santiamén ..) les traigo estos medallones de calabaza muy similares a las milanesas de berenjenas

Ingredientes:
  • Calabaza, 1/2 (porque la mía era muy grande, si es pequeña con una esta bien).
  • Huevos grandes; 3.
  • Mostaza, 1 cda.
  • Queso rallado, 1 cda.
  • Ajo, 1 diente (use un poco menos).
  • Perejil, 1 puñadito.
  • Sal, a gusto.
  • Pimienta, a gusto.
  • Avena arrollada, c/n.
  • Pan rallado, c/n.
  • Aceite para la placa, 1 chorrito.

Preparación:
  1. Cortamos la calabaza en ruedas (medianas, que no queden ni muy finas ni muy gruesas) y salpimentamos.
  2. Aparte batimos los huevos y los mezclamos con el ajo y el perejil bien picaditos, el queso, la mostaza, sal y pimienta.
  3. Vamos pasando los las ruedas por la mezcla una a una y luego pasamos por el pan rallado (que previamente hemos mezclado con la avena) dándoles "golpecitos" para que se adhiera bien.
  4. Hice "doble pan rallado"; es decir, luego de este paso, volvemos a pasar por huevo y por la mezcla de pan rallado otra vez.
  5. En una placa de horno desparramamos un chorrito de aceite y colocamos las milanesas.
  6. Llevamos a horno moderado y cuando toman color las damos vuelta y las dejamos cocinar  por completo.
  7. En mi caso acompañe con una clásica ensalada de tomates, queso y albahaca, pero va con lo que gusten.
Ideal para empezar la semana, ¿verdad?


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