Alfajores de Chocolate II
¿Recuerdan que les conté que le hicimos la despedida a Sol? Bueno, para terminar la noche llevé estos alfajorcitos. Hay una receta que hice cuando vino mi amiga Eve de visita, pero esta es otra, anímense a probar. Con estas cantidades me salieron 20 alfajores aproximadamente.
Ingredientes:
- Manteca, 150 g.
- Azúcar impalpable, 100.
- Yemas, 4.
- Esencia de vainilla, 1/2 cucharadita.
- Harina leudante, 250 g.
- Cacao amargo, 50 g.
Para el relleno;
- Dulce de leche repostero, 600 g.
- Baño de repostería blanco y negro, para cubrir
Preparación:
- Batir la manteca blanda con el azúcar. Incorporar las yemas y la esencia de vainilla. Mezclar y agregar los ingredientes secos tamizados. Unir, envolver en papel film y llevar a la heladera durante 2 horas.
- Estirar la masa, cortar tapitas y cocinar en el horno a temperatura media durante 12 minutos aproximadamente. Dejar enfriar.
- Rellenar con el dulce de leche y decorar con el baño de repostería fundido.
buff pero que postre más rico ...! me encanta!
ResponderEliminarun beso!
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