Budín con nueces y chips de chocolate

Lo vi en el blog de Silvia y no pude resistirme, con decirles que tuve que repetir la receta de lo rico que estaba, la receta original lleva nueces de macadamia

Ingredientes:
  • Manteca pomada, 100 g.
  • Azúcar, 100 g.
  • Harina, 200 g.
  • Huevos, 2.
  • Polvo de hornear, 1/2 cdita.
  • Licor de chocolate, 1/2 copita (opcional).
  • Nueces, 75 g.
  • Pepitas de chocolate, 100 g.

Preparación:
  1. Batir la manteca con el azúcar hasta espumar, añadimos los huevos uno a uno, batiendo bien hasta incorporar el otro.
  2.  Tendremos la harina tamizada junto al polvo de hornear y la iremos incorporando a la crema.
  3. Añadimos el licor, las nueces picadas y las pepitas, mezclamos bien con la ayuda de una espátula.
  4. Volcamos la preparación el un molde de papel y si no fuera así recuerden enmantecarlo y enharinarlo para que no se pegue al cocinar.
  5. Hornear por media hs y una vez frío ideal para compartir.




Comentarios

Entradas más vistas