Budín con nueces y chips de chocolate
Lo vi en el blog de Silvia y no pude resistirme, con decirles que tuve que repetir la receta de lo rico que estaba, la receta original lleva nueces de macadamia
Ingredientes:
- Manteca pomada, 100 g.
- Azúcar, 100 g.
- Harina, 200 g.
- Huevos, 2.
- Polvo de hornear, 1/2 cdita.
- Licor de chocolate, 1/2 copita (opcional).
- Nueces, 75 g.
- Pepitas de chocolate, 100 g.
Preparación:
- Batir la manteca con el azúcar hasta espumar, añadimos los huevos uno a uno, batiendo bien hasta incorporar el otro.
- Tendremos la harina tamizada junto al polvo de hornear y la iremos incorporando a la crema.
- Añadimos el licor, las nueces picadas y las pepitas, mezclamos bien con la ayuda de una espátula.
- Volcamos la preparación el un molde de papel y si no fuera así recuerden enmantecarlo y enharinarlo para que no se pegue al cocinar.
- Hornear por media hs y una vez frío ideal para compartir.
Comentarios
Publicar un comentario